750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Derniers commentaires
20 janvier 2009

vienoiserie tressé

la pâte

600 g farine
200 g beurre
60 g sucre granulé
50 g de levure de boulanger
1 vanille
du sel
20 cl de lait

délayer la levure dans un peu de lait, mettez le reste du lait à feu doux avec le beurre
une fois le beurre fondu ôter du feu
mélange farine + sel + vanille + sucre granulé + levure et enfin le mélange lait-beurre
mélanger bien, pétrir et laisser lever

farce
100 g d'amande grillé sans sel et moulu + 80 jusqu'à 100 g de sucre glace + 1 oeuf


SV200535
une fois la pâte levée étaler sur un plan de travail

SV200536

tartiner avec  a farce

SV200537

couper des rectangles
SV200539

faites une incision au milieu

SV200540

inverser l'extrémité et la faire passer par l'incision

SV200541

et voilà votre tresse
SV200542

SV200543

laisser reposer 15 minutes et badigeonner de jaune d'oeuf et glisser au four
SV200545

Publicité
Commentaires
T
hhhhhhhhhhhum j'adore les nouveautés et j'adore tes recettes et j'adore ce blog.<br /> <br /> merci
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Publicité
Newsletter
Publicité