750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Derniers commentaires
26 mars 2009

buns fourrés

Pour la garniture
Viande hachée,  1 petite boîte de Maïs en conserve, 1/2 poivron, 1 grosse tomate (ou 2 petites), sel, poivre,1 oignon et 500 ml de coulis de tomate

Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

SV200997

Pour la pâte briochée:

400 gr de  farine

1 càs d'améliorant

1 oeuf battu

210 ml de lait tiède

2 cac de levure déshydratée de boulanger

1,5 cac de sel

70 gr de beurre mou en morceaux

mélanger tous les ingrédients et bien pétrir

diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuillère de garniture

SV200998

Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords

SV201000 SV201001 SV201003

laisser doubler de volume et badigeonner de lait

Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

SV201004

SV201005

une photo de l'améliorant que j'utilise souvent

SV201006

SV201007

 
Publicité
Commentaires
K
Bonjour, je trouve vos recettes superbes, esayez juste d'améliorer la qualité des photos elles font mal aux yeux, bonne continuation.
K
je trouve vos recette superbes, mais essayez d'améliorer la qualité e vos photos SVP, elles font mal aux yeux, c'est dommage.
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Publicité
Newsletter
Publicité