Ingrédients

125 g de farine
60 g de beurre
3 oeufs
25 cl de lait
pépites de chocolat
2 càs sucre en poudre
sel - sucre glace

mettez dans une casserole le lait, beurre, sel et sucre, faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition, retirez du feu. Versez la farine d'un seul coup, mélanger et remettez sur le feu et continuez à mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi du récipient et se prenne en boule autour de la cuillère. Continuez à travailler encore un peu pour bien dessécher la pâte. Retirez la casserole du feu

Battez les oeufs à la fourchette et incorporez-les tous ensemble à la pâte en travaillant énergiquement avec la cuillère.

Faites chauffer le four à 200°. Mettre la pâte dans une poche à douille et faites des formes d'hippocampes sur une plaque couverte de papier sulfurisé

Striez les la pâte avec le dos d'une fourchette trempée dans de l'eau froide




1

Piquez régulièrement le dessus de pépites de chocolat.


2

Mettez au four et laissez cuire de 15 à 18 mn. Augmentez alors la température à 225° et laissez cuire encore 5 mn.

3

Saupoudrez de sucre glace

4