ingrédients de cupake "pain humburger"

100 g de sucre
125 g de beurre ramolli
1 sucre vanillé
2 oeufs
150 g de farine
1 levure chimique
pincée de sel

préparation :

travailler le sucre, le sucre vanillé et le beurre, ajouter les oeufs, battre, et ajouter la farine, sel et levure chimique

répartissez la préparation dans des moules

mettez au four

4

à mi-cuisson sortir les cupcakes badigeonner d'oeuf et saupoudrer de grains de sésame

1003

réservez

1007


ingrédients : brownies "viande hachée"

4 oeufs
100 g de cacao
250 g de sucre granulé
75 g de fruits confits
125 g de beurre
pincée de sel
1 levure chimique
100 g de farine

préparation :

bien travailler le beurre et le sucre ajouter les oeufs, battre, ajouter les fruits confits et enfin la farine, cacao, sel et levure chimique
mettez au four

couper des rondelles et réserver

1008

ingrédients : sablé au sucre "frites"

250 g de beurre
125 g sucre en poudre
340 g de farine (plus ou moins)
pincée de sel

mélanger le beurre et le sucre, ajouter la farine et le sel bien mélanger

aplatir la pâte au rouleau et couper des bandes
mettre au four

1005

à la sortie du four saupoudrer de sucre granulé

1006


ingrédients : glaçage "ketchup, moutarde et laitue"

170 g sucre glace
110 g de beurre
colorant "rouge, vert et jaune)

préparation :

battre le sucre et le beurre
diviser la préparation en trois et colorer chaque part avec une couleur

2000



coupez les cupcakes en deux et badigeonner d'un peu de glaçage

1009

poser un morceau de brownies et étaler le glaçage rouge

1010

et le glaçage jaune

1011

et enfin le glaçage vert et couvrir avec la moitié du cupcake

1012

présentez le humburger avec des frites et du ketchup

1000


1001

1002