cupcake burger
ingrédients de cupake "pain humburger"
100 g de sucre
125 g de beurre ramolli
1 sucre vanillé
2 oeufs
150 g de farine
1 levure chimique
pincée de sel
préparation :
travailler le sucre, le sucre vanillé et le beurre, ajouter les oeufs, battre, et ajouter la farine, sel et levure chimique
répartissez la préparation dans des moules
mettez au four
à mi-cuisson sortir les cupcakes badigeonner d'oeuf et saupoudrer de grains de sésame
réservez
ingrédients : brownies "viande hachée"
4 oeufs
100 g de cacao
250 g de sucre granulé
75 g de fruits confits
125 g de beurre
pincée de sel
1 levure chimique
100 g de farine
préparation :
bien travailler le beurre et le sucre ajouter les oeufs, battre, ajouter les fruits confits et enfin la farine, cacao, sel et levure chimique
mettez au four
couper des rondelles et réserver
ingrédients : sablé au sucre "frites"
250 g de beurre
125 g sucre en poudre
340 g de farine (plus ou moins)
pincée de sel
mélanger le beurre et le sucre, ajouter la farine et le sel bien mélanger
aplatir la pâte au rouleau et couper des bandes
mettre au four
à la sortie du four saupoudrer de sucre granulé
ingrédients : glaçage "ketchup, moutarde et laitue"
170 g sucre glace
110 g de beurre
colorant "rouge, vert et jaune)
préparation :
battre le sucre et le beurre
diviser la préparation en trois et colorer chaque part avec une couleur
coupez les cupcakes en deux et badigeonner d'un peu de glaçage
poser un morceau de brownies et étaler le glaçage rouge
et le glaçage jaune
et enfin le glaçage vert et couvrir avec la moitié du cupcake
présentez le humburger avec des frites et du ketchup