750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LES GOURMANDISES DE GHIZLANE

Derniers commentaires
16 mars 2009

minis quiches

minis quiches
Faire cuire des rondelles de pommes de terre fines des deux côtés dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres garnir les fonds de tarte de rondelles de pomme de terre mélanger de la viande hachée cuite avec du...
Publicité
9 mars 2009

petit four aux dattes

petit four aux dattes
1 grand verre de farine - 113 g de beurre - 8 vache qui rit - 1 càc de levure chimique - 1 càs de sucre granulé - sel et 3 càs de lait en poudre mélanger tous les ingrédients dattes écrasées (j'ai utilisé une pâte de dattes que j'ai ramolli un peu à la...
9 mars 2009

Sablés chocolat fourrés Lémond curd

Sablés chocolat fourrés Lémond curd
250 g de farine - 25 g cacao - 200 g de beurre ramolli - 50 g de sucre roux - 50 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 3 jaunes d'oeufs moyens mélanger avec les bouts des doigts farine, cacao, sel, sucre roux, sucre glace et beurre ajouter les jaunes d'oeufs...
9 mars 2009

Pliés au chocolat

Pliés au chocolat
Pâte feuilletée levée 250 g de farine 5 g de sel 30 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 càc de levure de boulangerie 100 ml de lait 130 g de beurre malaxé mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf le beurre façonner en boule, couvrir et laisser reposer au...
26 février 2009

Tortilla au riz

Tortilla au riz
mettez un oignon finement émincé ajouté un poivron jaune vert (vous pouvez ajoutez un rouge) ajoutez du riz bouilli, petits pois bouilli, mais, sel et poivre laisser 5 minutes sur le feu ôter du feu et ajouter 4 oeufs battus mettez dans un moule huilé...
Publicité
11 février 2009

viande hachée farcie de fromage

viande hachée farcie de fromage
mélanger 750 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 2 càs persil et coriande, sel et poivre huilé un moule et garnir de film alimentaire couvrir de la moitié de viande hachée et 1 càs de concentré de tomate couvrir de fromage de sandwich et la moitié restante...
11 février 2009

riz à la béchamel

riz à la béchamel
faire dorer 3 gousses d'ail dans l'huile ajouter du blanc de poulet et du foie de volailles coupés en dés ajouter du riz bouilli et des petits pois bouillis avec du sel et un peu de sucre et 6 càs de béchamel béchamel : mélanger 2 càs bombée de farine...
11 février 2009

Paella

Paella
mettre un poulet coupés en morceau avec un oignon coupé en dés, l'huile, du colorant alimentaire, sel et poivre ajouter des petits pois et laisser cuir faire bouillir le poisson faire sauter les fruits dans de l'huile et des gousses d'ail pour décorer...
11 février 2009

Fougasse sucrée

Fougasse sucrée
Igrédients : 500 g de farine 250 cl de lait 15 g de levure 60 g de beurre 60 g de sucre 10 g de sel 2 oeufs crème patissière Verser le lait dans une casserole et le chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit à peu près à la température du corps. Emietter...
10 février 2009

pomme de terre au four

pomme de terre au four
coupez les pommes de terre dans le sens de longueuret faire des incisions tartinez avec un mélange de beurre fondu et huile saupoudrer de sel et mettez au four
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Publicité
Newsletter
Publicité