750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Derniers commentaires
26 mai 2009

blanc de poulé mariné

blanc de poulé mariné
mélanger le blanc de poulet coupés, persil et coriandre haché, 2 à 3 gousses d'ail, paprika, cumin, sel et un peu d'huile mélanger, couvrir et garder au frais une heure ou une toute une nuit cuir dans une poêle sans matière grasse à feu vif servir
Publicité
10 février 2009

pomme de terre au four

pomme de terre au four
coupez les pommes de terre dans le sens de longueuret faire des incisions tartinez avec un mélange de beurre fondu et huile saupoudrer de sel et mettez au four
15 octobre 2008

bâtonnet de poulet

bâtonnet de poulet
couper un blanc de poulet en bâtonnet ajouter : sel, un gousse d'ail écrasé, curcuma et une càs de concentré de tomate mélanger couvrir de film alimentaire et garder au frais une heure faire une panure (oeuf+chapelure)frire ou mettez au four
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Publicité
Newsletter
Publicité