750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Derniers commentaires
11 février 2009

riz à la béchamel

faire dorer 3 gousses d'ail dans l'huile

SV200803

ajouter du blanc de poulet  et du foie de volailles coupés en dés

SV200804

ajouter du riz bouilli

et des petits pois bouillis avec du sel et un peu de sucre

et 6 càs de béchamel

béchamel :

mélanger 2 càs bombée de farine et 750 cl de lait metter sur le feu

ajouter 1 càs de beurre, sel et poivre

laisser sur le feu jusqu'à épaississement

SV200810

metter le tout dans un moule huilé

SV200811

reverser sur un plat

SV200812

nappez du reste de béchamel et décorer avec du carotte râpé

SV200813

Publicité
Commentaires
T
ah que j'adoooooooooooooooore <br /> bravo
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
Publicité
Newsletter
Publicité