750 grammes
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LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
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29 mai 2009

sablés panachés fraise/citron

ingrédient :

165 g de farine

1 levure chimique

du sel

115 g de beurre

85 g de sucre glace

1 càc d'arôme de fraise

1 càc zeste de citron

du colorant vert et rouge.

mélanger la farine, levure chimique et sel

mélanger au batteur électrique le beurre ramolli, sucre glace, arôme, zeste, ajouter la farine.

diviser en deux, colorer la moitié en vert et l'autre moitié en rouge.

partager les en petites boules

SV201179

Alignez-les en alternant les couleurs: une boule verte, une boule rouge, une boule verte, une boule rouge

SV201180

Pressez-les alors les unes contre les autres dans le but d'obtenir une seule boule. Roulez délicatement la boule obtenue avec vos mains sur votre plan de travail afin de faire un saucisson. C'est là que le panaché se fait.

SV201182

Il ne vous reste plus qu'à trancher délicatement votre saucisson de pâte pour confectionner vos sablés panachés. Si lors du tranchage, la pâte est trop molle, la remettre quelques minutes au frais.

SV201183

SV201185

cuire 10 minutes

SV201193

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Commentaires
T
du nouveau j'adooooooooooooooooooooooooore
LES GOURMANDISES DE GHIZLANE
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